와인 신인과 프로를 위한 현명한 제안

와인 신인과 프로를 위한 현명한 제안

와인 신인과 프로를 위한 현명한 제안

전 세계 사람들은 와인을 즐겨 마신다.

아마도 당신은 와인 한잔 마시는 것을 좋아하는 많은 사람들 중 한 명일 것이다.

그러나 밖에 나가 술을 한 잔 더 마시기 전에 먼저 몇 가지를 알아야 한다.

다음 작품은 와인 경험을 향상시키기 위한 조언을 제공할 것이다.

피노 그리기오는 해산물을 아름답게 칭찬한다.

이 요리의 맛은 와인에 의해 향상된다.

당신은 또한 다양한 화이트 와인이 해산물과 잘 어울릴 수 있다는 것을 발견할 것이다.

이것은 놀라운 식사를 위한 훌륭한 방법이다.

옷에 와인을 쏟는다면 윈덱스를 믿으라.

윈덱스는 포도주 얼룩을 즉시 제거할 수 있는 전투력을 가지고 있는데, 이는 비누나 물의 힘보다 훨씬 낫다.

즉시 사용하여 얼룩이 나오도록 하십시오.

와인은 대부분의 소고기 요리와 잘 어울리는 소스로 사용될 수 있다.

팬에 버터를 녹인 다음 와인을 넣으세요.

소스가 진해질 때까지 기다렸다가 소스를 조리하면서 알코올이 증발한다는 것을 명심하라.

소고기 위에 뿌려라.

와인 컨트리 방문을 고려해 보십시오.

그러면 다양한 종류의 와인을 발견할 수 있을 겁니다.

와인나라의 아름다움은 당신이 긴장을 풀고 이 정보를 받아들이는 것을 즐길 수 있게 해줄 것이다.

너는 너의 포도주를 더 잘 감상하고 떠날 것이다!

와인 창고에 다양한 라벨과 종류의 와인을 보관하십시오.

적포도주가 모든 것을 다 해 주지는 않을 것이다.

훌륭한 숙주가 되기 위해 화이트, 레드, 스파클링, 디저트 와인과 같은 다양한 와인을 실험해 보십시오.

식당에서 와인을 주문할 때는 편안한 곳에 머무르지 마십시오.

함께 식사하는 사람들에게 감동을 주고 싶다면, 그들이 알아보지 못할 와인을 선택하는 것이 가장 좋다.

그들은 새로운, 예상치 못한 맛을 발견할 것이고 비싼 가격표에 놀라지 않을 것이다.

디저트 와인은 식사를 끝내는 좋은 방법이다.

훌륭한 디저트 와인의 예로는 프랑스 샴페인, 이탈리아 모스카토 또는 캘리포니아 항구가 있다.

불 앞에 앉아 맛있는 와인을 한 잔 마시면 손님들과 함께 아늑한 분위기가 연출된다.

와인의 가벼움과 무거움에 있어서 색은 결정적인 요소가 아니다.

흰색과 빨간색은 비슷한 양의 알코올을 함유하고 있다.

하지만 흰자는 맛이 더 가볍다.

아주 가벼운 맛을 위해서는 멋진 피노 그리기오나 소비뇽 블랑을 찾아라.

온라인에는 와인 전용 게시판이 많이 있다.

와인에 대해 열정적인 다른 사람들로부터 많은 것을 배울 수도 있고, 그들과 팁을 공유할 수도 있다.

당신은 결국 놀라운 라벨의 방향을 가리킬지도 모른다.

어떤 와인은 디저트와 함께 먹으면 아주 좋다.

디저트 요리와 함께 나오는 와인은 보통 메인 코스의 와인보다 더 달콤한 종류의 와인이다.

초콜릿과 디저트와 잘 어울리는 와인은 루비 포트나 황갈색 포트 같은 포트로 생각해보자.

그것들은 화씨 55도 정도에 가장 잘 제공된다.

와인잔을 기울이면 실제 색상을 가장 잘 볼 수 있다.

그것을 돌려서 향기가 코에 닿도록 해라.

술을 홀짝홀짝 마시고 입가에 빙빙 돌린 다음 뱉어낸다.

당신이 맛보는 와인의 냄새와 맛에 주의하라.

어떤 와인에서는 특정한 과일이나 꽃향기를 알아볼 수 있을 것이다.

당신은 또한 연기, 꿀 또는 초콜릿을 포함한 2차 음표도 볼 수 있다.

향기에 초점을 맞추면, 앞으로 더 빨리 알아차릴 수 있을 것이다.

전 세계 사람들은 와인을 좋아한다.

너도 그들 중 한 명이 될 수 있어.

와인 전문가가 되려면 와인에 대해 많이 알아야 한다.

이 기사의 조언은 당신에게 그 교육을 제공했다.

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